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martedì 19 giugno 2012

Crostini con provola affumicata e fiori di zucca

Il weekend "visita parenti" mi ha regalato un filone di "pane cafone" (tipico pane campano), una provola fresca affumicata di mozzarella di bufala, e mezzo chilo di fiori di zucca freschi freschi. Al rientro a casa mumble mumble cosa fare? i fiori di zucca erano troppo piccoli da fare fritti e farciti e quindi eccoti qua dei bellissimi crostini con provola affumicata e fiori di zucca ai quali ho aggiunto anche delle acciughe sotto olio.

Ingredienti per 4 persone:
  • 8 fette di pane cafone
  • 1 provola di bufala affumicata
  • fiori di zucca
  • filetti acciughe sotto olio
  • olio EVO
  • pepe nero
Preparazione:
Tagliate le fette di pane non troppo spesse e farle tostare in forno caldo per qualche minuto.

Mettere sulle fette di pane tostate le fettine di provola e sopra i fiori di zucca precedentemente lavati, asciugati ed aperti, a seconda dei gusti aggiungere un paio di filetti di acciughe.



Cuocere in forno a 180° per una decina di minuti, giusto il tempo per far sciogliere la provola.

Tirare fuori dal forno, aggiungere un filo di olio EVO (non troppo saporito) e una macinata di pepe nero.

1 commento:

  1. chissà come sono deliziosi e filanti questi crostoni... mi hai fatto venire una fame! grazie x aver partecipato al mio contest :D

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