ingredienti (per una porzione):
- 3 medaglioni di filetto di maiale
- mazzetto di cicoria
- zucca
- mezza patata
- semi finocchio
- aglio
- cipolla
- olio EVO
- sale
- mandorle
- cacioricotta (o pecorino toscano)
Per prima cosa mettere a stufare la zucca e la patata tagliate a pezzetti con un po’ di cipolla, semi di finocchio e un pizzico di sale. Terminata la cottura frullarle e mettere da parte.
Mondare la cicoria e saltarla in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio. Salare a fine cottura.
Prendere i 3 medaglioni, e passarli nelle mandorle tritate e i semi di finocchio, cuocerli in una padella antiaderente molto calda. Salare e pepare alla fine.
Impiattare mettendo la crema di zucca a specchio, disponete poi al centro la cicoria saltata, e poi i 3 medaglioni di filetto di maiale. Cospargete con le mandorle tritate rimaste nella padella e grattugiate sopra il cacio ricotta (sarebbe forse meglio utilizzare un formaggio più saporito tipo pecorino toscano).
Buongiorno!!! Che dire...solamente divino:-) un bacione!
RispondiEliminagrazie mille.
RispondiEliminaPiatto magnifico! Anche da vedere! Complimenti!
RispondiEliminagrazie mille. Devo dire che appena impiattato era molto meglio ;-)
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